第六届全国可穿戴计算学术会议在校举行
发布人:贾岩  发布时间:2016-07-06   浏览次数:774

哈工大报讯(学生记者包金琳/文冯健/图)6月29日至30日,由中国计算机学会主办、我校承办的第六届全国可穿戴计算学术会议暨第二届(中国)国际智能可穿戴技术与产业论坛在活动中心举行。

来自美国卡内基梅隆大学、香港理工大学、北京大学、清华大学、中国科学院、浪潮集团等知名高校、研究机构和企业的专家学者,通过大会专题报告、学术交流等方式,围绕“增强现实头戴显示技术研究进展”“理工医结合促进可穿戴计算智能化”“人体传感器网络”“可穿戴计算技术的回顾与展望”“互联网+时代的智能穿戴创新设计”等主题,交流了可穿戴技术领域研究的起步、发展、成果和未来发展趋势,共同研讨如何打造创新的智能穿戴产品。