就业信息
就业信息
当前位置:首页  就业信息
关于2019届毕业生办理违约事宜的通知
发布人:刘志铭  发布时间:2019-04-08   浏览次数:14

各学院:

为保障我校毕业生及用人单位合法权益,维护学校良好声誉,现就我校2019届毕业生办理违约的相关事宜通知如下:

一、办理流程

1.毕业生登陆哈工大就业网(http://career.hit.edu.cn)在学生服务-资料下载中下载填写《哈尔滨工业大学毕业生违约申请表》,并如实填写违约理由。

2.毕业生须准备违约材料:

1)与用人单位签订的《就业协议书》(一式3份);

2)原签约单位同意解除就业协议的书面证明材料原件,所盖公章必须与已签订的《就业协议书》上的公章一致;

3)新签约单位同意予以录用的书面证明材料原件,需加盖单位人事部门公章。

3.学院辅导员对毕业生的申请理由及相关材料进行认真核查,并签字确认。

4.学院党委副书记签署意见并加盖学院公章。

5.毕业生将以上材料准备齐全后,到师生服务大厅21号窗口办理,经我处审核备案后,方可重新在网上签约。

二、办理时间

2019年春季学期225日开始,工作日均可办理,

办理时间:0830110014001630

(注:按师生服务中心规定,周五下午工作时间为1330-1500

三、联系方式

联系人:席老师

联系电话:0451-86210082

四、注意事项

1.毕业生要诚实守信,如实填写违约理由;

2.每名毕业生原则上违约仅可办理一次;

3.请各学院严格把关,凡违约材料不全或相关签字盖章不全的违约申请,我处均不予受理;

4.对毕业生办理违约过程中弄虚作假或对学校声誉造成较大影响的,将根据学校相关规定追责。

  

  

学生工作部()/团委

2019223