当前位置:首页  学生风采
计算机学院举行二级心理辅导站揭牌仪式
发布人:贾岩  发布时间:2019-05-07   浏览次数:1389

4月25日晚,计算机学院二级心理辅导站揭牌仪式于哈工大一校区综合楼401举行,揭牌仪式由计算机学院党委副书记李岳老师主持,计算机学院党委书记孙文博、学生工作部副部长马云香、校心理健康教育中心林东慧、计算机学院全体辅导员应邀参加了揭牌仪式。孙文博书记与马云香副部长同为计算机学院二级心理辅导站揭牌。

二级心理辅导站的建设标志着计算机学院的心理健康相关的工作迈上了新的台阶,计算机学院党委长期以来重视师生的心理健康,计算机学院心理健康站的特点是未来将即具有沙盘团队辅导,又具有影音鉴赏、心理健康图书、音乐减压示范课等,用多种形式来环舒缓师生的压力。