博士生培养
当前位置:首页  教育教学   博士生培养
关于我校博士生发表学术论文“不认可”期刊及会议论文集的通知
发布人:刘志铭  发布时间:2017-01-10   浏览次数:11

针对部分学生将文章发表在低档次期刊或EI论文集的现象,根据各分委会提出的不认可期刊及会议论文集的情况,经159次校学位会讨论研究,我校博士研究生在下列期刊或会议论文集上发表的文章最多只可当核心期刊对待,不能认作学科基本要求的EI文章。如果各学科有更严格的要求,以学科要求为准。

一、“不认可”期刊目录:

1. Materials Science Forum

2. Advanced Materials Research

3. Applied mechanics and materials

4. Key engineering materials

5. World Association for Science and Engineering Researchers (WASER)

6. International Society of Science and Technology Researchers

7. World Society of Science and Engineering Technology

8. Journal of Convergence Information Technology (JCIT)

9. International Journal of Applied Research & Studies(iJARS)

10. International Journal of Current Research

11. International Journal of Engineering and Advanced Technology(IJEAT)