当前位置:首页  学生风采
【研华正当时】计算学部举办一校三区研究生交流会
发布人:贾岩  发布时间:2022-04-05   浏览次数:615

4月23日下午16:00,计算学部一校三区研究生交流会于活动中心335举办。本次交流会由校本部计算学部研分会主席刘烁主持,校本部及哈工大(威海)、哈工大(深圳)研究生代表参与本次交流会。
       会议开始,刘烁代表本部计算学部研究生向深圳校区和威海校区研究生代表们的到来表示热烈欢迎。随后,全体与会成员依次进行了简单的自我介绍。校本部为各校区研究生代表准备了精美的茶歇,在轻松的氛围中,各校区研究生代表就学术研究、职业发展、研究生生活及环境等话题进行了热烈的交流讨论,成员们在欢声笑语中分享着自己在科研上的心路历程以及在哈工大的生活。会议的最后,刘烁向远道而来的研究生代表们介绍了哈尔滨当地的人文情况及美食景点,其他校区的研究生也热情地分享了所在校区的美景。
       本次交流会旨在加强计算学部一校三区研究生之间的沟通交流,增强一校三区间研究生的凝聚力,使同学们能在欢快的氛围中深入交流,为建设中国特色、世界一流、哈工大规格的计算学科群贡献出自己的一份力量。