计算学部与商学院成功召开“AI投资与管理”MBA项目研讨会
发布人:李彤  发布时间:2024-02-21   浏览次数:224

220日,计算学部与商学院在综合楼713会议室举办“AI投资与管理”MBA项目研讨会。商学院院长马涛、副院长李默然、教务部部长常姜、计算学部主任兼计算机科学与技术学院院长王忠杰线下参加了本次会议,商学院副院长季景涛、运营总监/项目运营部部长李宏宇及其他相关领导,计算学部副主任兼国家示范性软件学院院长邬向前、计算学部智能技术与自然语言处理研究室副主任刘秉权线上参会。

本次研讨会就“AI投资与管理”MBA项目特色课程领衔师资、课程负责人,课程开发、流程,课程内容、排课要求等问题进行研讨,并对下一步急需开展的工作进行部署。双方希望能够通过合作共同打造国内首个特色品牌项目,将产业资源、商业资源与教学资源相融合,带动技术转化及创新创业工作高质量发展的同时提升学部成果转化工作质量,扩大学部的社会影响力。