当前位置:首页  学生风采
【计动青春】计算学部团委成功举办“计动青春”系列第一期“雪域启航”体育活动
发布人:李彤  发布时间:2024-04-14   浏览次数:10

为增强计算学部学生身体素质,丰富同学们课余文化生活,计算学部团委成功举办“计动青春”系列第一期“雪域启航”体育活动。

清晨,同学们在团委学生会的带领下前往滑雪场进行滑雪技能培训活动在专业滑雪嘉宾的指导下,同学们从了解理论到雪道实践,在反复练习中解锁滑雪新技能,尽情享受着冰雪运动的乐趣。

通过本次活动,同学们深刻体会到滑雪运动的乐趣,也在无数次“跌倒后爬起”中锤炼了自强不息、顽强拼搏的精神计算学部学子将以饱满的热情和昂扬的斗志,踔厉奋发、勇毅前行,书写更加精彩的青春篇章。

image 15844