毕业生就业
当前位置:首页  招生就业  毕业生就业
【铸国之重器 谱计算人生】计算学部与中国商飞上海航空工业(集团)有限公司举办技术讲座暨工业软件专场招聘会
发布人:李彤  发布时间:2024-05-31   浏览次数:10

5月24日,计算学部与中国商飞上海航空工业(集团)有限公司在活动中心320举办技术讲座暨工业软件专场招聘会,旨在为我校学生提供更多职业规划指导。中国商飞上海航空工业(集团)有限公司人力资源部副部长张祎担任主讲。

会议伊始,张祎结合自身经历与同学们分享了我国大飞机的研发历程。随后,张祎详细介绍了基于新一代信息技术的航空工业软件创新发展思考。最后,张祎与参会学生进行了深入交流。

此次活动让同学们进一步了解中国商飞上海航空工业(集团)有限公司的创新技术及前沿应用实例,为同学们提供更多就业选择。