【计算人生】计算学部与湖北大学人工智能学院开展就业工作专场交流会

时间:2024-05-31浏览:10

5月27日,计算学部与湖北大学人工智能学院开展就业工作专场交流会,旨在帮助学生了解双方科研情况、教育环境和就业前景,为学生职业发展提供更广阔的平台。湖北大学人工智能学院党委书记万路路、哈尔滨工业大学计算学部党委副书记李柱石、湖北大学人工智能学院办公室主任胡书山参会。会议由计算学部辅导员刘文倩主持。
        会议伊始,刘文倩向与会人员介绍哈尔滨工业大学计算学部毕业生情况。随后,胡书山详细介绍湖北大学人工智能学院科研情况和人才招聘政策待遇。最后,双方进行深入交流研讨。
        此次活动拓宽了双方人才队伍建设交流渠道,同时也为双方学生的学术成长和职业发展搭建了桥梁。