【计算人生】计算学部与南京信息工程大学软件学院开展就业工作专场交流会

时间:2024-05-21浏览:10

5月15日,计算学部与南京信息工程大学软件学院开展就业工作专场交流会,旨在帮助学生了解双方科研情况、教育环境和就业前景,为学生职业发展提供更广阔的平台。南京信息工程大学软件学院党委书记巨传友、副院长许小龙参会。活动由计算学部辅导员刘文倩主持。

会议伊始,刘文倩向与会人员介绍哈尔滨工业大学计算学部毕业生情况。随后,许小龙详细介绍南京信息工程大学软件学院科研情况和人才招聘政策待遇。最后,双方进行深入交流研讨。

此次活动拓宽了双方人才队伍建设交流渠道,同时也为双方学生的学术成长和职业发展搭建了桥梁。