2024年教师节前夕,这些哈工大计算机人受到表彰!

时间:2024-09-09浏览:10

95日,我校2024年教师节表彰大会、2024年招生工作总结表彰会在活动中心301举行。大会对一年来在本科招生、教育教学、科学研究、管理服务、文化传承创新等各项事业中作出突出贡献,荣获国家、省级和校级荣誉的集体和个人进行了表彰,校党委书记熊四皓、校长韩杰才共同为第七届“优秀教工李昌奖”获得者颁奖。

会上,计算学部多个教师集体和个人受到表彰,充分展现了学部教师立德树人、自信自强的精神风貌。

杨孝宗教授荣获哈尔滨工业大学“优秀教工李昌奖”

战德臣教授荣获“全国优秀教师”

苏小红教授荣获“宝钢优秀教师奖”

网络空间安全学院获评“哈尔滨工业大学先进集体”

左旺孟教授、车万翔教授荣获“哈尔滨工业大学先进个人”

程思瑶教授荣获“哈尔滨工业大学三八红旗手”

马琳教授、金烁老师荣获“哈尔滨工业大学五好家庭”

河北省招生组、湖北省招生组,获评“招生工作突出贡献集体”

贾岩老师、袁永峰老师,获评“招生工作先进个人标兵 ”

此外,于海宁老师、叶麟老师、朱国普老师、江俊君老师、李钦策老师、杨沐昀老师、张羽老师、张彦航老师、张展老师、郑贵滨老师、赵妍妍老师、郝惠馨老师、胡智超老师、姜涛老师、骆吉洲老师、翟健宏老师,获评“招生工作先进个人”。

在此,计算学部向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向为学校和学部发展作出重要贡献的广大教职工表示敬意。面向新征程,全体教职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想把舵定向、强心铸魂,以习近平总书记贺信精神为引领,深入学习贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,大力弘扬践行教育家精神,赓续传承哈工大“八百壮士”精神,以勇当“尖兵”的坚强意志、硬汉脊梁,再建功勋,再谱新章,向党和人民再交卓越新答卷。