学院4项课题通过教育部高教司产学合作协同育人项目立项
发布人:贾岩  发布时间:2017-01-05   浏览次数:785

近日,教育部高教司公布2016年第一批产学合作协同育人项目立项名单,学院共有4项课题通过立项审核。分别是阿里云与王宏志老师合作的《云计算大数据系列教材改革》课题;微软与张丽杰老师合作的《面向中西部高校的大学计算机课程MOOC资源建设》课题;赛灵思与吴锐老师、刘宏伟老师、刘松波老师合作的《嵌入式系统原理与实践》课题;亚马逊AWS与李全龙老师合作的《基于MOOC + SPOCs的校企课程合作模式研究与实践》课题。

产学合作协同育人项目由教育部高教司组织,旨在组织有关企业支持高校教师和学生共同开展产学合作协同育人项目,推动创新产学合作协同育人机制。