硅谷计划
当前位置:首页   硅谷计划  活动新闻
计算学部举办“硅谷计划”实习生路演活动
发布人:闫薇  发布时间:2023-08-28   浏览次数:261

514日下午,计算学部“硅谷计划”实习生路演活动在多功能举办软件工程教研室主任陈鄞计算学部硅谷计划负责人徐晓声计算学部硅谷计划负责人助理姜琳软件学院校企合作秘书杨瑞雪及7家合作单位(安天科技集团股份有限公司、哈尔滨工大恒悦影像科技发展有限公司、葫芦科技集团有限公司、科大讯飞股份有限公司、深圳市科盾科技有限公司、云孚科技(北京)有限公司)85名学生参加路演活动。

徐

徐晓声主持活动并介绍了“硅谷计划”的情况及自身的就业经历。依托平台企业为学生提供实习机会、实习企业、场所,环境。在企业的优秀导师指导下,学生通过参与企业实际项目,能够熟悉、了解过程,满足定制化人才的培养。 陈鄞老师分析了20级软件学院工业实习的必要性和具体安排,并动员学生积极参与到实习中去,通过理论知识与实践充分结合提高学生工程实践的能力。

安

安天科技集团股份有限公司招聘主管汤玉进行路演