学部新闻
学部新闻
当前位置:首页  学部新闻
超越科技有限公司常务副总经理于治楼一行赴计算学部调研
发布人:闫薇  发布时间:2023-09-05   浏览次数:10

近日,超越科技有限公司常务副总经理于治楼一行6人赴计算学部开展党建共建活动。计算学部党委书记孙文博、副书记谢善利,容错与移动计算研究中心主任、党支部书记左德承参加座谈,会议由谢善利主持。

孙文博对超越科技有限公司到来表示热烈欢迎,他指出以党建带动科研和人才培养的合作是党建与业务工作融合的创新形式,希望双方能不断加强联络,力争在科研方面有更深入的合作。随后他介绍了学部总体情况、党建工作、科研等方面,重点介绍了计算学部光熙教师政治引领工作站的建设情况,随后谢善利介绍了计算学部学生就业和企业班主任的开展情况。

于治楼表示,超越科技有限公司与哈工大计算学部有着长期良好的合作,希望通过党建共建带动两家单位构建战略合作伙伴关系,继续深化全方位的合作关系。

随后超越科技有限公司一行参观了计算学部博物馆和哈工大航天馆,并到容错与移动计算研究中心与专业教师交流科研合作的事项。